Publicidad
Categorías
Categorías
General - 6 octubre, 2012

UPC adquiere moderno equipo de conservación de alimentos

Con el propósito de  fortalecer las investigaciones alimentarias y no alimentarias del Programa de Ingeniería Agroindustrial, la  Universidad Popular del Cesar adquirió  recientemente un  equipo de tecnología de punta. Con la  adquisición del Cuarto de Conservación de Alimentos de la Planta Piloto del programa de Ingeniería Ambiental, se pretende  mantener   a  la Universidad Popular […]

Boton Wpp

Con el propósito de  fortalecer las investigaciones alimentarias y no alimentarias del Programa de Ingeniería Agroindustrial, la  Universidad Popular del Cesar adquirió  recientemente un  equipo de tecnología de punta.
Con la  adquisición del Cuarto de Conservación de Alimentos de la Planta Piloto del programa de Ingeniería Ambiental, se pretende  mantener   a  la Universidad Popular del Cesar dentro de los mejores escalafones en  indicadores de gestión.
El equipo garantizará la inocuidad de los derivados alimenticios y complementará las competencias de los estudiantes de este programa, además ampliará  la calidad del servicio que se le ofrece a la  comunidad industrial del Departamento y a las asociaciones de egresados y pequeños empresarios del municipio de Valledupar.
También  están proyectadas las inversiones en la obtención de equipos y mejoramiento de los laboratorios para que estén acordes con las nuevas tecnologías que aporten a la investigación y al desarrollo de la región, a través de propuestas de innovación de los semilleros y grupos de investigación.

General
6 octubre, 2012

UPC adquiere moderno equipo de conservación de alimentos

Con el propósito de  fortalecer las investigaciones alimentarias y no alimentarias del Programa de Ingeniería Agroindustrial, la  Universidad Popular del Cesar adquirió  recientemente un  equipo de tecnología de punta. Con la  adquisición del Cuarto de Conservación de Alimentos de la Planta Piloto del programa de Ingeniería Ambiental, se pretende  mantener   a  la Universidad Popular […]


Boton Wpp

Con el propósito de  fortalecer las investigaciones alimentarias y no alimentarias del Programa de Ingeniería Agroindustrial, la  Universidad Popular del Cesar adquirió  recientemente un  equipo de tecnología de punta.
Con la  adquisición del Cuarto de Conservación de Alimentos de la Planta Piloto del programa de Ingeniería Ambiental, se pretende  mantener   a  la Universidad Popular del Cesar dentro de los mejores escalafones en  indicadores de gestión.
El equipo garantizará la inocuidad de los derivados alimenticios y complementará las competencias de los estudiantes de este programa, además ampliará  la calidad del servicio que se le ofrece a la  comunidad industrial del Departamento y a las asociaciones de egresados y pequeños empresarios del municipio de Valledupar.
También  están proyectadas las inversiones en la obtención de equipos y mejoramiento de los laboratorios para que estén acordes con las nuevas tecnologías que aporten a la investigación y al desarrollo de la región, a través de propuestas de innovación de los semilleros y grupos de investigación.