Deportes - 1 mayo, 2019

Tottenham cayó como local ante Ajax

Con el colombiano Dávinson Sánchez los noventa minutos el Tottenham cayó en condición de local ante el Ajax de Holanda en partido válido por la semifinal ida de la UEFA Champions League.

Van de Beek fue el mejor jugador del partido al anotar el único gol.

Cortesía.
Van de Beek fue el mejor jugador del partido al anotar el único gol. Cortesía.

Los ingleses se vieron sorprendidos por la calidad d juego mo0strado por los holandeses, sobre todo en la primera parte, en la cual Ajax rememoró viejas épocas y jugó un fútbol de alto nivel.

La única anotación del partido la marcó Donny Van de Beek a los 15 minutos de la primera mitad, en una jugada colectiva en la que el holandés quedó solo ante el portero del Tottenham y solo tuvo que tocar el balón que se metió suave mente a la portería.
Ya en la segunda mitad, el entrenador del Tottenham, Mauricio Pochettino, movió las fichas y su equipo mejoró e intentó vulnerar la portería de los visitantes, quienes se llevaron la victoria.

Con este resultado el Ajax de Holanda saca una ventaja importante y un empate a cero tantos será suficiente parta que el conjunto holandés se meta en la final de la UEFA Champions League y buscar así el título que le es esquivo desde hace 23 años.

Hoy se jugará el otro partido de ida entre Barcelona vs. Liverpool, el juego iniciará a la misma hora (2:00 p.m., de nuestro país).

Por: ROBERT CADAVID/ EL PILÓN