Deportes - 21 diciembre, 2021

Torneo B de fútbol de salón femenino tiene nuevo campeón

El partido se puso cuesta arriba para las locales que perdían 3-0 pero con dos goles en las postrimerías del compromiso ganaron el juego y se quedaron con el título.

Enomaos B se quedó con el título en la cuarta edición del torneo.

En la cancha del barrio Manantial de Valledupar se llevó a cabo la final del Torneo B de fútbol femenino, evento organizado por Katherine Castrillo. Al juego por el título acudieron los clubes Real Manantial y Enomaos B.

Enomaos B venció a las locales por marcador de 6-4. Las dirigidas por Yesmith Martínez y Rosa Freile derrotaron a las adiestradas por Alejandro Meza. El partido se puso cuesta arriba para las locales que perdían  3-0 y con ese marcador culminó la primera mitad.

Para la segunda parte, Real Manantial reaccionó y  en menos de 10 minutos empató las acciones. No obstante, un error arbitral de José Anaya ayudó a que Enomaos B llegara a su cuarta anotación.

Pese al gol en contra, las chicas del barrio Manantial no se desanimaron y lograron igualar nuevamente el partido (4-4), pero las dirigidas por Martínez y Freile reaccionaron y con dos goles en las postrimerías del compromiso ganaron el juego y se quedaron con el título.

Al final del evento deportivo, Katherine Castrillo, organizadora del certamen, en diálogo con EL PILÓN reseñó: “La finalidad de este evento era juntar jugadoras que no estuvieran  en competencia, es decir, madres de familia, estudiantes y diferentes mujeres que no están participando en los campeonatos competitivos”.