Deportes - 21 marzo, 2010

Tolima derrotó en Neiva, 3-1 al Atlético Huila

Los goles de la visita fueron anotados por Wilder Medina (11′) y Franco Faustino Arizala en dos ocasiones (26 y 45+1). El descuento del cuadro ‘opita’ llegó por intermedio de Ayron del Valle (65′). De entrada Atlético Huila quiso imponer sus condiciones como el local del partido, y se volcó al ataque. Sin embargo la […]

Boton Wpp

Los goles de la visita fueron anotados por Wilder Medina (11′) y Franco Faustino Arizala en dos ocasiones (26 y 45+1). El descuento del cuadro ‘opita’ llegó por intermedio de Ayron del Valle (65′).
De entrada Atlético Huila quiso imponer sus condiciones como el local del partido, y se volcó al ataque. Sin embargo la defensa tolimense parecía estar preparada para contrarrestar los avances rivales. El partido se jugaba en el terreno del Deportes Tolima, sin embargo los dirigidos por Hernán Torres aprovecharon un contragolpe y tomaron mal parada a la defensa ‘opita’. Wilder Medina aprovechó un balón que le quedó en el borde el área para entrar y encarar, con un magistral amague al golero, para definir frente al arco vacío. Golazo, por la maniobra individual del delantero.
Lastimosamente para los locales, otra vez en una jugada aislada, el cuadro tolimense anotó de nuevo. Esta vez fue un remate de media distancia de Franco Faustino Arizala, el que venció a Estacio. 2-0, cuando la afición esperaba el empate del Huila.
En el último minuto del primer tiempo, Tolima tuvo otra oportunidad y liquidó. Franco Arizala terminó empujando el balón al fondo del arco, para ampliar la diferencia a tres goles.

El segundo tiempo arrancó lento. El partido se fue trabando en la mitad de la cancha y ninguno de los dos equipos tenía claridad sobre las acciones. Sin embargo finalmente llegó el descuento local gracias a una jugada individual que Ayron del Valle remató fuertemente para vencer a Castillo. 3-1 y la ilusión renacía en al tribuna