Deportes - 4 abril, 2022

Tigres 3-2 Valledupar: dura derrota en Bogotá

Valledupar FC cayó 3-2 este domingo en su visita a Tigres en Bogotá, en encuentro válido por la jornada 11 del Torneo de Ascenso del fútbol profesional colombiano.

Valledupar Fútbol Club perdió en su visita a Tigres en el estadio Metropolitano de Techo en Bogotá/ FOTO: CORTESÍA DIMAYOR.

Valledupar Fútbol Club cayó derrotado este domingo 3-2 ante Tigres en encuentro válido por la fecha 11 del Torneo de Ascenso.

Los dirigidos por Gerardo Bedoya anotaron por intermedio de Kevin Arboleda y Roger Murillo, pero los goles fueron insuficientes para evitar la caída en suelo bogotano.

EL PARTIDO

Muy temprano, a los 12 minutos, Valledupar se puso arriba en el marcador con gol de Kevin Arboleda quien aprovechó un pase desde el costado izquierdo y tocó de primera para vencer al guardameta Sebastián Duque.

No obstante, el local en cuatro minutos remontó el resultado.  Primero, a los 41’, Julián Anaya marcó el 1-1, y a los 45’, Esteben Salguero puso a ganar a los locales.

Para el segundo tiempo, una lluvia torrencial puso el partido más difícil para los vallenatos que salieron en busca del empate.

Cuando apenas transcurrían 7 minutos del complemento, un pase filtrado entre los defensores centrales, fue recepcionado por el delantero Jesús Zúñiga, quien a los 52’ concretó el 3-1.

Pero el cuadro verdiblanco no se dio por vencido y, a los 65’, por intermedio de Roger Murillo, acortó distancias tras una ejecución de tiro penal.

Sin embargo, los bogotanos impusieron al final su localía y el conjunto de la capital del Cesar no pudo evitar su tercera derrota en el torneo.

Con este resultado, Valledupar es octavo con 13 puntos y se mantiene en el grupo de los 8 en la tabla de