El encuentro se llevará a cabo el 24 de mayo de 2023.
Empoderar a los propietarios de restaurantes, plantas de producción y escuelas culinarias, es el objetivo central de la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica, ACODRES, a nivel nacional y que desde hace dos meses abrió un capítulo en Valledupar para potenciar el trabajo de chefs y restaurantes de la capital del Cesar, y por supuesto, el resto del departamento.
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En diálogo con EL PILÓN, Jorge Zuluaga, propietario de los restaurantes El Conde, Tres Patrones y miembro de ACODRES Cesar, mencionó que como agremiación buscan unir este sector económico para obtener múltiples beneficios, enfocados en el bienestar de sus clientes y los establecimientos comerciales, por lo que invitó a los dueños de estos negocios a participar de un encuentro el próximo 24 de mayo, a partir de las 5:00 p.m., en el Centro de Convenciones Paisaje de Sol de Valledupar para socializar la finalidad de la asociación.
“Queremos que todos los que tengan restaurantes se afilien a la agremiación, desde el vendedor del puesto de chorizo en la calle hasta el restaurante más elegante de la ciudad, queremos mejorar el sector, traer desarrollo y brindarle un mejor servicio a la ciudad y los comensales”, dijo Zuluaga.
Al mismo tiempo, explicó que los afiliados a ACODRES Cesar podrán participar de capacitaciones en servicio al cliente, recursos humanos, guía de precios de los platos y ser beneficiados con la creación de alianzas o convenios.
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“La idea es darle forma a la asociación para trabajar en pro de todas las necesidades y urgencias que tiene el sector como lo son el tema de capacitaciones en servicio al cliente, recursos humanos, mejoramiento de insumos, guía de precios y cómo hacerle frente a la inseguridad del municipio”, explicó.
Cabe destacar que durante el encuentro, los propietarios de restaurantes conocerán los requisitos de afiliación a Acodres Cesar y en detalle los beneficios que tendría esto para su negocio.
Actualmente, la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica en el Cesar está integrada por los restaurantes Massai, El Conde, Tres Patrones, Restaurante OK, Costeñitos, Cecy Dangond, Pizza Factory, Billy, Galeón y Casa Belén, entre otros.
El encuentro se llevará a cabo el 24 de mayo de 2023.
Empoderar a los propietarios de restaurantes, plantas de producción y escuelas culinarias, es el objetivo central de la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica, ACODRES, a nivel nacional y que desde hace dos meses abrió un capítulo en Valledupar para potenciar el trabajo de chefs y restaurantes de la capital del Cesar, y por supuesto, el resto del departamento.
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En diálogo con EL PILÓN, Jorge Zuluaga, propietario de los restaurantes El Conde, Tres Patrones y miembro de ACODRES Cesar, mencionó que como agremiación buscan unir este sector económico para obtener múltiples beneficios, enfocados en el bienestar de sus clientes y los establecimientos comerciales, por lo que invitó a los dueños de estos negocios a participar de un encuentro el próximo 24 de mayo, a partir de las 5:00 p.m., en el Centro de Convenciones Paisaje de Sol de Valledupar para socializar la finalidad de la asociación.
“Queremos que todos los que tengan restaurantes se afilien a la agremiación, desde el vendedor del puesto de chorizo en la calle hasta el restaurante más elegante de la ciudad, queremos mejorar el sector, traer desarrollo y brindarle un mejor servicio a la ciudad y los comensales”, dijo Zuluaga.
Al mismo tiempo, explicó que los afiliados a ACODRES Cesar podrán participar de capacitaciones en servicio al cliente, recursos humanos, guía de precios de los platos y ser beneficiados con la creación de alianzas o convenios.
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“La idea es darle forma a la asociación para trabajar en pro de todas las necesidades y urgencias que tiene el sector como lo son el tema de capacitaciones en servicio al cliente, recursos humanos, mejoramiento de insumos, guía de precios y cómo hacerle frente a la inseguridad del municipio”, explicó.
Cabe destacar que durante el encuentro, los propietarios de restaurantes conocerán los requisitos de afiliación a Acodres Cesar y en detalle los beneficios que tendría esto para su negocio.
Actualmente, la Asociación Colombiana de la Industria Gastronómica en el Cesar está integrada por los restaurantes Massai, El Conde, Tres Patrones, Restaurante OK, Costeñitos, Cecy Dangond, Pizza Factory, Billy, Galeón y Casa Belén, entre otros.