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Tendencias - 5 julio, 2023

Silvestre Dangond inauguró su nuevo restaurante en Valledupar: Hay un arroz en honor a Jorge Oñate

Aristas como Wilfran Castillo interpretaron canciones para amenizar el lugar y la inauguración.

El martes 4 de julio, sobre las 7 de la noche, el cantante de música vallenata Silvestre Dangond inauguró su restaurante ‘El Rubí’, en el centro comercial Unicentro de Valledupar.

A este evento asistieron amigos cercanos, familiares y cantantes. En la entrada hubo una alfombra roja, con el fin de presentar el color del silvestrismo, pero también, para darle un toque de elegancia al prestigioso evento.

Aristas como Wilfran Castillo interpretaron canciones para amenizar el lugar y la inauguración. Aunque el restaurante ya estaba atendiendo a algunas personas con reserva previa, fue este martes que abrieron oficialmente sus puertas.

En la carta con los platos que ofrece el lugar, Silvestre contó que hay un arroz en homenaje a su padrino Jorge Oñate, quien falleció en febrero de 2021. Para este plato, el cantante urumitero explicó que fue, junto a su chef y socio Mane Mendoza, estuvo dos días a La Paz, Cesar, de donde era Oñate, para conocer cómo era la preparación tradicional.

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5 julio, 2023

Silvestre Dangond inauguró su nuevo restaurante en Valledupar: Hay un arroz en honor a Jorge Oñate

Aristas como Wilfran Castillo interpretaron canciones para amenizar el lugar y la inauguración.


El martes 4 de julio, sobre las 7 de la noche, el cantante de música vallenata Silvestre Dangond inauguró su restaurante ‘El Rubí’, en el centro comercial Unicentro de Valledupar.

A este evento asistieron amigos cercanos, familiares y cantantes. En la entrada hubo una alfombra roja, con el fin de presentar el color del silvestrismo, pero también, para darle un toque de elegancia al prestigioso evento.

Aristas como Wilfran Castillo interpretaron canciones para amenizar el lugar y la inauguración. Aunque el restaurante ya estaba atendiendo a algunas personas con reserva previa, fue este martes que abrieron oficialmente sus puertas.

En la carta con los platos que ofrece el lugar, Silvestre contó que hay un arroz en homenaje a su padrino Jorge Oñate, quien falleció en febrero de 2021. Para este plato, el cantante urumitero explicó que fue, junto a su chef y socio Mane Mendoza, estuvo dos días a La Paz, Cesar, de donde era Oñate, para conocer cómo era la preparación tradicional.