Deportes - 17 junio, 2018

Serbia triunfa 1-0 ante Costa Rica

Este domingo, durante el primer partido del Grupo E en el Mundial de Fútbol de Rusia, el capitán Aleksandar Kolarov dio el triunfo al seleccionado balcánico con un gol de tiro libre.

Este domingo, durante el primer partido del Grupo E en el Mundial de Fútbol de Rusia, el capitán Aleksandar Kolarov dio el triunfo al seleccionado balcánico con un gol de tiro libre. Específicamente a los 10 minutos del segundo tiempo Serbia festejó su primera participación en el Mundial Rusia 2018 quedando 1-0 ante Costa Rica.

El estreno oficial del técnico del seleccionado balcánico Mladen Krstajić reflejó en cancha un equipo elaborado y sólido. Hasta el minuto 55 Serbia mantenía en resistencia a Costa Rica, pero es gracias a una falta directa por parte de Keylor Navas que Kolarov aprovecha y marca el tanto.

Tras la victoria que les dio los primeros tres puntos del grupo, los de Mladen Krstajić se deberán medir con Suiza el próximo viernes. Mientras que el seleccionado latinoamericano tendrá que enfrentarse a Brasil en la segunda jornada de la fase de grupos.