Deportes - 29 marzo, 2010

Señor: “perdona a la selección sénior máster del Cesar”

En el inicio de la semana santa, la selección San Andrés se portó como un verdadero grupo cristiano: ayer perdonó todas las veces que quiso a una selección Cesar que lució enredada, sin control en el medio campo y  entregada a un  rival que hizo y deshizo   durante todo el partido, pero que  debió conformarse […]

Boton Wpp

En el inicio de la semana santa, la selección San Andrés se portó como un verdadero grupo cristiano: ayer perdonó todas las veces que quiso a una selección Cesar que lució enredada, sin control en el medio campo y  entregada a un  rival que hizo y deshizo   durante todo el partido, pero que  debió conformarse apenas con el empate 1-1.
Las acciones
San Andrés empezó ganando con anotación de Johan Millán, pero Juan el ‘Susuki’ Miranda empató antes de terminar el primer tiempo.
Para la segunda parte los isleños pisaron todas las veces que quisieron el área del equipo dirigido por Urbano Cassiani, que quedó con 10 jugadores tras la expulsión del autor del gol, Juan Miranda a los 6 minutos,  pero no pudieron aumentar el marcador, incluso cuando quedaron frente  al arco desguarnecido.
Con dos puntos, Cesar está obligado a vencer mañana, 3:30 p.m. en la última fecha a Magdalena, equipo que tomó un respiro al golear 3-1 a La Guajira. Los goles del Magdalena fueron de Ramiro Pana, en dos oportunidades y Harlan Becerra Valderrama. El tanto del descuento de La Guajira lo dio Jorge Gómez.