Deportes - 19 diciembre, 2018

San Rafael no pudo salvar a River

River ahora deberá jugar por el tercer y cuarto lugar con el perdedor de la llave entre Real Madrid y Kashima Anthlers, duelo que se repite después de dos años, pues se encontraron en 2016.

Rafael Santos Borré marcó doblete, pero River fue eliminado.
Boton Wpp

Rafael Santos Borré marco doblete en el Mundial de Clubes ante el Al Aín, pero los penales sentenciaron la historia.

De nada sirvió el esfuerzo de Rafael Santos Borré que anotó los dos goles del equipo millonario, sin embargo, la cantidad de errores defensivos y la mala entrega de la pelota condenaron a los dirigidos por Marcelo Gallardo.

Muy rápido inició perdiendo River con gol de Marcus Berg. River empató y remontó gracias a Rafael Santos Borré, el colombiano marcó a los diez y a los 16 minutos, todo en el primer tiempo.

Esta remontada parecía que eliminaba al equipo de los Emiratos Árabes, pero nada está escrito en el fútbol, y tras los errores cometidos, tanto en defensa como en ataque por el equipo de la banda cruzada, Caio le dio el empate al conjunto Al Aín.

El tiempo complementario pasó sin pena ni gloria, aunque Caio tuvo una opción clara de gol que Armani salvó.

En la tanda desde punto blanco de la pena máxima, River no tuvo eficacia y cayó por 5-4, aunque Quintero y Borré convirtieron sus tiros en gol.