Publicidad
Categorías
Categorías
General - 26 agosto, 2019

Sabor Barranquilla 2019 ‘apagó fogones’ con récord de 96.000 asistentes

Chef Oscar Ruiz, del restaurante Mamankana (Sonesta Hotel), y Ana María Martínez Vicente, de la pastelería Santelmo, ganadores del Fogón de Oro en la feria gastronómica Nuestro Sabor 2019, asistieron a Sabor Barranquilla.

Sabor Barranquilla 2019 apagó sus fogones con un positivo balance en asistencia de público y ventas, logradas por los 150 expositores y 40 restaurantes que ofrecieron una variada oferta gastronómica, comercial y artesanal durante los cuatro días de la decimosegunda versión de esta feria. Los ganadores del Fogón de Oro en esta versión de la feria fueron: Wiki Wok en la categoría Plato Fuerte, Nacho’s en la categoría de Postres, en categoría Plato Express, Firenze Pizza.

Por cuarto año consecutivo, Sabor Barranquilla se realiza en el recinto ferial de Puerta de Oro, Centro de Eventos del Caribe, donde este año se dispusieron 3.373 metros cuadrados para el área comercial.
En este cuatrienio, Sabor Barranquilla suma un total de 96.000 asistentes, convirtiéndolo en el evento que convoca mayor público entre los que se realizan en este escenario.

La directora ejecutiva de Fenalco Atlántico, Yuliana Barandica, reportó un resultado de $2.400 millones en ventas, lo que representa un incremento de 11.6 % con respecto al año anterior, cuando se obtuvieron $2.150 millones en ventas.

“En el resultado de las ventas influyó mucho que los visitantes son conocedores de los productos y servicios que se comercializan en la feria. Los expositores también fueron importantes voceros en la promoción de la parte comercial”, sostuvo Barandica.

El chef del restaurante Mamankana (Sonesta Hotel, Oscar Ruiz, ganador del Fogón de Oro en la feria gastronómica Nuestro Sabor 2019, organizado por EL PILÓN y Gases del Caribe, asistió al evento en compañía de Ana María Martínez Vicente, de la pastelería Santelmo, también ganadora del codiciado premio en Valledupar. Ambos participaron de conversatorios y de las muestras gastronómicas como parte de sus reconocimientos obtenidos en la feria de la capital del Cesar. “De verdad estamos muy contentos, el próximo año nuestra feria sea muchísimo mejor, invitarlos desde ya a que participen en Nuestro Sabor”, precisó el chef de Mamankana.

GANADORES

Plato Fuerte:
Wiki Wok – Fogón de Oro
Mailia – Fogón de Plata
Sarab – Fogón de Bronce

Postre:
Nacho’s – Fogón de Oro
Sabores Sorpresa – Fogon de Plata
V-Brownies – Fogón de Bronce

Plato Express:
Firenze Pizza – Fogón de Oro
Swet Art – Fogón de Plata
MaIo – Fogón de Bronce

General
26 agosto, 2019

Sabor Barranquilla 2019 ‘apagó fogones’ con récord de 96.000 asistentes

Chef Oscar Ruiz, del restaurante Mamankana (Sonesta Hotel), y Ana María Martínez Vicente, de la pastelería Santelmo, ganadores del Fogón de Oro en la feria gastronómica Nuestro Sabor 2019, asistieron a Sabor Barranquilla.


Sabor Barranquilla 2019 apagó sus fogones con un positivo balance en asistencia de público y ventas, logradas por los 150 expositores y 40 restaurantes que ofrecieron una variada oferta gastronómica, comercial y artesanal durante los cuatro días de la decimosegunda versión de esta feria. Los ganadores del Fogón de Oro en esta versión de la feria fueron: Wiki Wok en la categoría Plato Fuerte, Nacho’s en la categoría de Postres, en categoría Plato Express, Firenze Pizza.

Por cuarto año consecutivo, Sabor Barranquilla se realiza en el recinto ferial de Puerta de Oro, Centro de Eventos del Caribe, donde este año se dispusieron 3.373 metros cuadrados para el área comercial.
En este cuatrienio, Sabor Barranquilla suma un total de 96.000 asistentes, convirtiéndolo en el evento que convoca mayor público entre los que se realizan en este escenario.

La directora ejecutiva de Fenalco Atlántico, Yuliana Barandica, reportó un resultado de $2.400 millones en ventas, lo que representa un incremento de 11.6 % con respecto al año anterior, cuando se obtuvieron $2.150 millones en ventas.

“En el resultado de las ventas influyó mucho que los visitantes son conocedores de los productos y servicios que se comercializan en la feria. Los expositores también fueron importantes voceros en la promoción de la parte comercial”, sostuvo Barandica.

El chef del restaurante Mamankana (Sonesta Hotel, Oscar Ruiz, ganador del Fogón de Oro en la feria gastronómica Nuestro Sabor 2019, organizado por EL PILÓN y Gases del Caribe, asistió al evento en compañía de Ana María Martínez Vicente, de la pastelería Santelmo, también ganadora del codiciado premio en Valledupar. Ambos participaron de conversatorios y de las muestras gastronómicas como parte de sus reconocimientos obtenidos en la feria de la capital del Cesar. “De verdad estamos muy contentos, el próximo año nuestra feria sea muchísimo mejor, invitarlos desde ya a que participen en Nuestro Sabor”, precisó el chef de Mamankana.

GANADORES

Plato Fuerte:
Wiki Wok – Fogón de Oro
Mailia – Fogón de Plata
Sarab – Fogón de Bronce

Postre:
Nacho’s – Fogón de Oro
Sabores Sorpresa – Fogon de Plata
V-Brownies – Fogón de Bronce

Plato Express:
Firenze Pizza – Fogón de Oro
Swet Art – Fogón de Plata
MaIo – Fogón de Bronce