Deportes - 28 marzo, 2010

Roma se impone 2- 1 al Inter y pone al “rojo vivo” el “scudetto”

EFE El Roma, con un gol de su delantero Luca Toni a veinte minutos de la conclusión, derrotó en el “Olímpico” al líder Inter de Milán (2-1), situándose a un solo punto del liderato, en partido adelantado de la trigésima primera jornada del máximo campeonato italiano de fútbol. La lucha por el ansiado “scudetto” (título) […]

Boton Wpp

EFE

El Roma, con un gol de su delantero Luca Toni a veinte minutos de la conclusión, derrotó en el “Olímpico” al líder Inter de Milán (2-1), situándose a un solo punto del liderato, en partido adelantado de la trigésima primera jornada del máximo campeonato italiano de fútbol. La lucha por el ansiado “scudetto” (título) se ha puesto al “rojo vivo”, con el Inter y Roma separados por un punto. Pero a ellos, se podría unir mañana el Milán si se impone al Lazio, pues de conseguirlo también se pondría a un punto de los interistas.

Además de acortar la ventaja interista, con el 2-1, el Roma le gana el particular al Inter en caso de empate final a puntos, pues el partido de la primera vuelta jugado en terreno milanés terminó con empate (1-1).

Sabedora la afición romanista de la importancia del encuentro para su equipo, el romano “Olímpico” registró una de sus entradas de gala para un partido donde también existía un cierto “morbo” en los banquillos, con el local Claudio Ranieri y el visitante Jose Mourinho, en diferentes etapas, ex-entrenadores del Chelsea.