Deportes - 16 febrero, 2014

Revivió ‘La Perra’ Carrillo

El arranque de semestre para Armando Carrillo en el fútbol profesional colombiano no había sido el mejor. Pero el viernes anterior ‘La Perra’ se sacudió y su olfato goleador relució. En el inicio de la quinta fecha de la Liga Postobón, Boyacá Chicó hizo honrar su casa y venció 2-0 a Envigado, con anotaciones del […]

Los goles de Armando Carrillo le dieron la victoria a Boyacá Chicó frente a Envigado. EL PILÓN / Cortesía.
Boton Wpp

El arranque de semestre para Armando Carrillo en el fútbol profesional colombiano no había sido el mejor. Pero el viernes anterior ‘La Perra’ se sacudió y su olfato goleador relució.

En el inicio de la quinta fecha de la Liga Postobón, Boyacá Chicó hizo honrar su casa y venció 2-0 a Envigado, con anotaciones del delantero vallenato.

La primera anotación se produjo en los pies del argentino Javier Sanguinetti, quien filtró un balón para que Carrillo definiera al minuto 14, con frialdad y categoría venciendo la resistencia del portero visitante, para decretar el 1-0 de manera rápida y contundente.

Las anotaciones de Armando Carrillo fueron a los minutos 14 y 27 de la etapa complementaria.

Pero el atacante oriundo del barrio Sicarare tenía cuentas pendientes con la afición, que reclamó en las fechas anteriores su falta de gol. De esta manera, el vallenato ‘ajedrezado’ no se conformó y siguió inquietando en terreno rival, que se notaba incomodo y desconcertado en la Independencia de Tunja. Envigado buscó la creatividad de Neider Morantes, pero su ofensiva fue neutralizada.

En el minuto 27, el atacante de la noche aumentó el marcador y sentenció el segundo de la noche tras una jugada colectiva, que definió con un potente remate desde fuera del área.

Envigado, por su parte, no tuvo profundidad y recurrió a los remates de media distancia, pero la falta de puntería impidió que el equipo naranja marcara el descuento en el arco del portero Breiner Castillo.

En la parte complementaria las cosas no cambiaron mucho. El equipo antioqueño generó algunas jugadas ofensivas, pero Chicó mantuvo orden en la línea defensiva y sentenció el triunfo a su favor.

Al final, la victoria de Chicó que conserva su invicto en condición de local, mientras que Armando Carrillo salió como la figura del encuentro tras sus dos anotaciones y se consolida en la titular del onceno dirigido por Eduardo Pimentel.

Con este resultado el equipo de ‘La Perra’ Carrillo completó 12 puntos y se ubica parcialmente en la segunda casilla de la Liga Postobón; en la próxima fecha enfrentará a Equidad.