Deportes - 15 agosto, 2022

Real Valledupar se estrenó con triunfo en el coliseo Cubierto

En su primer encuentro como local, Real Valledupar venció 4-1 a Barrancabermeja por la cuarta jornada de la Superliga de Microfútbol Profesional.

Real Valledupar celebró en su regreso al coliseo cubierto Julio Monsalvo Castilla y derrotó a Barrancabermeja./ FOTO: CORTESÍA REAL VALLEDUPAR.

En su regreso al coliseo cubierto Julio Monsalvo Castilla, Real Valledupar Futsalón ganó 4-1 al Barrancabermeja FSC, por la cuarta fecha de la Superliga de Microfútbol Colombiano 2022. Los goles de Rusbel Bolaño, Aramis García (de penal), Rafael Rodríguez y Héctor Ávila le dieron la victoria al elenco vallenato sobre los de Santander.

Los vallenatos se fueron arriba en el marcador a través de Rusbel Bolaño a los 2’, pero los visitantes igualaron con anotación de Yair Medina. Los de la capital del Cesar volvieron a ponerse en ventaja por intermedio de un penal  bien ejecutado por el jugador Aramis García, con el cual se fueron al descanso.

El gol que empezó a dibujar la victoria cesarense llegó al minuto 22 por intermedio de Rafael Rodríguez quien le ‘picó’ el balón al portero Oswaldo Pájaro. Cuando faltaba un minuto para terminar el compromiso, apareció el vallenato Héctor Ávila para decretar el primer triunfo vallenato en esta temporada.

Con el empate ante Tigres, Valledupar completó 7 jornadas sin conocer la victoria. / FOTO: CORTESÍA VALLEDUPAR FC.

Fue un partido muy duro, sabíamos que teníamos la obligación de sumar en casa después de lograr ese punto ante Piratas de Tibú. Gracias a Dios se nos dieron las cosas con esta victoria y personalmente la oportunidad de marcar.“, expresó Rusbel Bolaño, quien anotó el primer tanto del equipo vallenato.

Por su parte, el técnico Willian Dan valoró lo realizado por sus muchachos. “Veníamos de un partido difícil entre semana con más de 30 horas de viaje y poca recuperación, pero logramos un importante triunfo ante un gran rival, en el que hicimos un buen trabajo brindando un lindo espectáculo a toda la afición que nos acompañó en el debut como local“, dijo.

Con la victoria, los dirigidos por Dan Ariño se ubican cuartos del grupo A con 3 puntos, producto de un partido ganado, un empate y dos derrotas.