Deportes - 24 agosto, 2013

Real San Martín en el tren de la clasificación

En una brillante mañana con goleada incluida, el club de Valledupar Real San Martín venció 3-0 a Unión Jaguera, de La Jagua de Ibirico y se clasificó a la segunda ronda del Campeonato Nacional Prejuvenil Interclubes de la Difútbol.

Real San Martín consiguió de manera anticipada el cupo a segunda fase. El equipo vallenato se montó en el tren de la gloria ante Unión Jaguera. EL PILÓN / Joaquín Ramírez.

En una brillante mañana con goleada incluida, el club de Valledupar Real San Martín venció hoy 24 de agosto 3-0 a Unión Jaguera, de La Jagua de Ibirico y se clasificó a la segunda ronda del Campeonato Nacional Prejuvenil Interclubes de la Difútbol, por el grupo P.

Los vallenatos que visten de blusa salmón, encontraron el resultado positivo en las buenas definiciones del delantero Andrés Felipe Estrada, junto con los volantes Breyner Gómez  y César Carmona, quienes convirtieron los tres goles en el partido jugado en el estadio Armando Maestre Pavajeau, válido por la fecha 15 del torneo.

El encuentro desde los primeros minutos fue manejado por Real San Martín, el técnico de la escuadra, Juan 'Suzuki' Miranda exigía desde la raya a su equipo; precisión en la entrega del balón, marca hombre a hombre y serenidad para definir, ya que a los tres minutos del primer tiempo, Andrés Felipe Estrada desperdició la victoria parcial.

Con el triunfo, Real San Martín llegó a 31 puntos y está en lo más alto de la punta del grupo; ganó nueve partidos, empató cuatro y perdió dos, una campaña que lo llevó a marcar 37 goles en 15 partidos.

Los de San Martín cerrarán la fase de grupos ante Juventud Albania. El encuentro se jugará el próximo domingo en Albania, La Guajira.

“Sabíamos que teníamos que ganar, el equipo contrario vino a sacar un resultado que nos dejara mal parados, pero gracias a Dios no fue así. Desperdiciamos una pena máxima y aun así nos llevamos una victoria que deja tranquilo a San Martín”, declaró 'Suzuki' Miranda.

Al cierre de esta edición, los conjuntos Futuras Estrellas y Rudato Publicidad, ambos vallenatos, se enfrentaban en el estadio municipal, mientras que Valledupar F.C. Chocaba en Becerril con el club Sampdoria.

Cifra

15 goles ha marcado Andrés Felipe Estrada de Real San Martín en el Campeonato Nacional Interclubes.