Esta es una de las actividades de la Feria Gastronómica ‘Nuestro Sabor’ del diario EL PILÓN con apoyo de Gases del Caribe, que se realizará el 13 y 14 de julio en el Centro de Convenciones Crispín Villazón de Armas.
Con el fin de resaltar la labor de los restaurantes de Valledupar que ofrecen en su carta salchipapas, el diario EL PILÓN con el apoyo de Santana Distribuciones premiarán la ‘Mejor Salchipapa del Valle’.
La iniciativa está enmarcada dentro de la Feria Gastronómica ‘Nuestro Sabor’, prevista para el 13 y 14 de julio, en el Centro de Convenciones Crispín Villazón de Armas.
De acuerdo con la jefe de mercadeo de EL PILÓN, Alexandra Acuña, en el fin de semana inició el concurso, donde los cibernautas postulan cuál es su salchipapa favorita y lo hacen por medio de la cuenta de Instagram @el_pilon.
“Entre más se mencione el restaurante mayor probabilidad existe de quedar entre las mejores 15 salchipapas. El sábado 13 de julio se definirá cuál es el sitio de la salchipapa más sabrosa del Valle, al que se le dará una estatuilla, el reconocimiento en medios de comunicación y Santana Distribución donará $800.000 en sus productos”, subrayó.
El patrocinador del concurso es Santana Distribuciones, empresa que comercializa carnes frías de las marcas Zenú y Cunit, uno de los ingredientes de las salchipapas que les permite un sabor particular. Su representante, Germán Evelio Santana Prado, manifestó que “la invitación es visitar los restaurantes de la ciudad para que se degusten con sus sabores y que se vinculen a la actividad para exaltar la labor de estos sitios de comidas, uno de los más frecuentados por los habitantes de Valledupar”.
¿CÓMO PARTICIPAR?
1- Sigue nuestra cuenta @el_pilon
2- Menciona el restaurante o punto de comida rápida que vende la mejor salchipapa de Valledupar.
SITIOS RECOMENDADOS
Hasta el momento los sitios que más menciona la comunidad en el concurso son Tribeca, Jerry, Quile, La Mona, Varo, La salchipaperia, Piña Urban, Paco Comidas Rápida, Maderos, Yonpy, El Taburete, Restaurante Luisk, Sublime Gourmet, Más Parrilla, Mr Papa Fast Gold, entre otros.
ACERCA DE LA FERIA
En la Feria Gastronómica ‘Nuestro Sabor’ los expositores podrán mostrar lo mejor de sus platos para que los visitantes puedan disfrutarlos con precios módicos. “Nuestro objetivo es concentrar y presentar en un solo espacio toda la riqueza gastronómica de la región y que los emprendedores del sector puedan exponer sus productos al público asistente”, subrayó la gerente de EL PILÓN, Clara Inés Araújo.
El evento tiene además un sentido social, puesto que donará parte de los ingresos de taquilla a la Liga Contra el Cáncer y rendirá un homenaje a la Cultura Almojabanera del municipio de La Paz, a los hombres y mujeres que preparan el alimento representativo de nuestra región la almojábana, considerado el segundo pan del mundo, que recientemente obtuvo reconocimiento como Patrimonio Inmaterial del departamento a través de una ordenanza de la Asamblea del Cesar.
ANNELISE BARRIGA RAMIREZ / EL PILÓN
Esta es una de las actividades de la Feria Gastronómica ‘Nuestro Sabor’ del diario EL PILÓN con apoyo de Gases del Caribe, que se realizará el 13 y 14 de julio en el Centro de Convenciones Crispín Villazón de Armas.
Con el fin de resaltar la labor de los restaurantes de Valledupar que ofrecen en su carta salchipapas, el diario EL PILÓN con el apoyo de Santana Distribuciones premiarán la ‘Mejor Salchipapa del Valle’.
La iniciativa está enmarcada dentro de la Feria Gastronómica ‘Nuestro Sabor’, prevista para el 13 y 14 de julio, en el Centro de Convenciones Crispín Villazón de Armas.
De acuerdo con la jefe de mercadeo de EL PILÓN, Alexandra Acuña, en el fin de semana inició el concurso, donde los cibernautas postulan cuál es su salchipapa favorita y lo hacen por medio de la cuenta de Instagram @el_pilon.
“Entre más se mencione el restaurante mayor probabilidad existe de quedar entre las mejores 15 salchipapas. El sábado 13 de julio se definirá cuál es el sitio de la salchipapa más sabrosa del Valle, al que se le dará una estatuilla, el reconocimiento en medios de comunicación y Santana Distribución donará $800.000 en sus productos”, subrayó.
El patrocinador del concurso es Santana Distribuciones, empresa que comercializa carnes frías de las marcas Zenú y Cunit, uno de los ingredientes de las salchipapas que les permite un sabor particular. Su representante, Germán Evelio Santana Prado, manifestó que “la invitación es visitar los restaurantes de la ciudad para que se degusten con sus sabores y que se vinculen a la actividad para exaltar la labor de estos sitios de comidas, uno de los más frecuentados por los habitantes de Valledupar”.
¿CÓMO PARTICIPAR?
1- Sigue nuestra cuenta @el_pilon
2- Menciona el restaurante o punto de comida rápida que vende la mejor salchipapa de Valledupar.
SITIOS RECOMENDADOS
Hasta el momento los sitios que más menciona la comunidad en el concurso son Tribeca, Jerry, Quile, La Mona, Varo, La salchipaperia, Piña Urban, Paco Comidas Rápida, Maderos, Yonpy, El Taburete, Restaurante Luisk, Sublime Gourmet, Más Parrilla, Mr Papa Fast Gold, entre otros.
ACERCA DE LA FERIA
En la Feria Gastronómica ‘Nuestro Sabor’ los expositores podrán mostrar lo mejor de sus platos para que los visitantes puedan disfrutarlos con precios módicos. “Nuestro objetivo es concentrar y presentar en un solo espacio toda la riqueza gastronómica de la región y que los emprendedores del sector puedan exponer sus productos al público asistente”, subrayó la gerente de EL PILÓN, Clara Inés Araújo.
El evento tiene además un sentido social, puesto que donará parte de los ingresos de taquilla a la Liga Contra el Cáncer y rendirá un homenaje a la Cultura Almojabanera del municipio de La Paz, a los hombres y mujeres que preparan el alimento representativo de nuestra región la almojábana, considerado el segundo pan del mundo, que recientemente obtuvo reconocimiento como Patrimonio Inmaterial del departamento a través de una ordenanza de la Asamblea del Cesar.
ANNELISE BARRIGA RAMIREZ / EL PILÓN