Deportes - 23 junio, 2011

Óscar Sevilla ganó la novena etapa de la Vuelta a Colombia

El ciclista español Óscar Sevilla, del equipo de la Gobernación de Antioquia, se impuso en la novena etapa de la Vuelta a Colombia, tras la cual su compañero Sergio Luis Henao asumió el liderato. En la jornada, que se disputó entre Socorro y Bucaramanga, Sevilla registró un tiempo de 3 horas, 6 minutos y 27 […]

Boton Wpp

El ciclista español Óscar Sevilla, del equipo de la Gobernación de Antioquia, se impuso en la novena etapa de la Vuelta a Colombia, tras la cual su compañero Sergio Luis Henao asumió el liderato.

En la jornada, que se disputó entre Socorro y Bucaramanga, Sevilla registró un tiempo de 3 horas, 6 minutos y 27 segundos, seguido por Henao, que llegó a la meta a 1 minuto y 3 segundos.

Entre tanto, en la clasificación general, con la pérdida de 2 minutos y 45 segundos, Félix Cárdenas, del GW Shimano, cedió el primer lugar que tenía en las últimas etapas, para caer a la tercera posición a 9 segundos del nuevo líder, que tiene un tiempo total de 35 horas, 5 minutos y 7 segundos.

Hoy se disputará la décima etapa entre Bucaramanga y Barrancabermeja.