Deportes - 2 diciembre, 2021

Natalia Linares ganó una nueva medalla en los Panamericanos

Recordando que ya había ganado una medalla de plata en la prueba de salto largo.

Natalia Linares.

La atleta vallenata Natalia Linares sigue cosechando triunfos, esta vez ganó una presea de bronce en la prueba de los 100 metros planos en los Juegos Panamericanos Junior que se disputan en la ciudad de Cali.

La vallenata se colgó en el pecho la presea bronceada tras registrar un tiempo de 11.63 segundos, ampliando de esta manera su palmarés en la cita internacional, recordando que ya había ganado una medalla de plata en la prueba de salto largo.

La ganadora de la presea dorada fue la ecuatoriana Gabriela Suárez, tras registrar un tiempo de 11.32; Amya Clarke fue segunda en la competición. Laura Martínez, en el puesto siete, estuvo en el top10 de competidoras tras registrar un tiempo de 11.66.