Deportes - 16 agosto, 2022

¡Orgullo nacional! Colombia femenina se metió a cuartos del Mundial sub-20

El partido por el paso a la semifinal se disputará el próximo sábado ante el segundo del grupo A

Linda Caicedo anotó los dos goles de la selección Colombia frente a Nueva Zelanda.

La selección Colombia empató la noche del martes frente a Nueva Zelanda y logró instalarse en los cuartos de final del Mundial femenino sub-20 que se disputa en Costa Rica.

El seleccionado nacional igualó 2-2 ante las neozelandesas en un encuentro donde tuvo que sortear más de 48 minutos con una jugadora menos por expulsión de la defensora Yirleidis Quejada a los 42′ del primer tiempo.

La gran figura para el combinado dirigido por Carlos Paniagua fue la delantera Linda Caicedo quien anotó los dos goles de su equipo. Colombia finalizó primera de su grupo con 5 puntos, mismos de México, pero con mayor cantidad de goles anotados.

El partido por el paso a la semifinal se disputará el próximo sábado ante el segundo del grupo A. Colombia debutó en el torneo con una histórica victoria ante la poderosa Alemania, después empató sin goles ante México, antes del empate en la última fecha frente a las oceánicas.