Deportes - 10 febrero, 2014

Omar Guerra marcó su primer gol en Honduras

Con 15 puntos en la tabla, Olimpia permanece en la segunda posición del fútbol español, a una unidad del líder Real Sociedad.

El vallenato Omar Guerra comenzó su matrimonio con las redes en el fútbol hondureño.

El primer gol del volante vallenato Omar Guerra en el fútbol hondureño, lo marcó el domingo anterior, en la goleada 4-0 de su equipo Olimpia sobre Marathon de la primera división del balompié de este país.

Olimpia era más en el partido, en el minuto 31 Anthony Lozano sacó un disparo con dirección al marco y el defensor uruguayo Luis Maldonado interceptó el balón con la mano, el árbitro sentenció una falta penal que el Choco convirtió en gol.

El segundo tanto lo anotó Roger Rojas mediante una volea dentro del área tras un nuevo error de la defensa local; un golazo para poner aumentar la cuenta de los merengues en el minuto 60

Los leones tenían hambre de gol y otra vez el ‘Ro-Ro’ Lozano apareció en el minuto 66, tras un centro de Carlos Will Mejía mandó la pelota de cabeza al fondo de la red, fue el 3-0.

Omar Guerra cerró la goleada y puso el 4-0 con un tiro cruzado tras un rebote del arquero Arzú en el minuto 80, luego de un disparo de larga distancia de Javier Portillo. El dueño del partido siempre fue el León y se vio reflejado en el resultado.