Deportes - 29 agosto, 2017

“No nos den tan duro”: Bullones

Con siete puntos en la tabla, Valledupar Fútbol Club se alista para recibir el sábado al Cúcuta Deportivo en el Estadio Armando Maestre Pavajeau.

Wilmer Bullones fue titular en el Valledupar Fútbol Club.Cortesía/EL PILÓN

El volante Wilmer Bullones actuó durante los 90 minutos en el empate del Valledupar Fútbol Club 0-0 ante Real Santander, en el Estadio Álvaro Gómez Hurtado de Floridablanca. El jugador instó a la hinchada, diciendo: “No nos den tan duro, porque nosotros queremos hacer las cosas bien”.

Sobre el empate ante los santandereanos, Bullones reconoció que el equipo se paró bien en el terreno de juego. “Nosotros siempre estuvimos bien armados y se puso en práctica lo hecho durante la semana, sumar de a uno fue importante, ahora tenemos que hacernos fuertes en nuestro estadio, ahora hay que voltear la página y pensar en el Cúcuta, la gente debe apoyarnos más porque aún tenemos fe en clasificar”, aseguró el volante vallenato.

Por su parte, el zaguero Kevin Sandoval reconoció que no fue fácil sacar un punto en Floridablanca, “sumar es importante ante un equipo que nos exigió, afortunadamente nos paramos bien en el cancha, esa fue la clave.

Hicimos todo lo que el profesor nos dijo, ahora hay que pensar en el Cúcuta, un rival muy complicado pero tenemos fe en que este es el comienzo, porque aún estamos vivos”.

Aunque en la formación titular del Valledupar Fútbol Club hubo ocho cambios con respecto al equipo que perdió frente al Barranquilla, el onceno verdiblanco dejó una buena impresión en el gramado del Álvaro Gómez Hurtado.

En otro duelo por la novena fecha del Torneo Águila II-2017, Unión Magdalena empató 2-2 contra Llaneros en el Estadio Manuel Calle Lombana de Villavicencio. Los bananeros se pusieron en ventaja con gol del delantero Marco Prieto. Posteriormente, John Velásquez igualó para los locales. Las escuadras se fueron al descanso con marcador de 1-1.

En la segunda parte, Llaneros anotó el 2-1 a través del jugador Tinoco, de tiro penal. Finalizando el encuentro, el delantero samario Anthony Otero marcó y salvó un punto para el Ciclón, según publicó el diario El Informador.

Cúcuta Deportivo, próximo rival del Valledupar Fútbol Club, derrotó 3-1 al Bogotá en el Estadio General Santander de la capital fronteriza de Colombia.