Deportes - 18 marzo, 2022

No hubo ‘milagro’: Valledupar quedó eliminado de Copa Colombia

A pesar de evitar la derrota en la dura altura de Bogotá, Valledupar FC no pudo remontar la serie ante Fortaleza y quedó eliminado en segunda fase de la Copa Colombia.

Valledupar Fútbol Club empató en el estadio de Techo pero quedó eliminado de la Copa Colombia al perder la serie ante Fortaleza/ FOTO: Cortesía.

No hubo proeza. Aunque Valledupar Fútbol Club logró un importante empate en la altura de Bogotá ante Fortaleza, no pudo remontar la serie correspondiente a la segunda fase de la Copa Colombia y quedó por fuera del torneo mixto del fútbol colombiano.

Los dirigidos por Gerardo Bedoya igualaron a un gol con el cuadro capitalino, con un marcador global en contra de 3-1, tras la derrota sufrida la semana anterior en el estadio Armando Maestre Pavajeau.

En la primera parte, el local salió decidido a liquidar la serie y encontró la apertura del marcador a través de un tiro libre magistralmente ejecutado por David Cuperman.

De pierna zurda, a los 18’, el defensor colocó la pelota en el ángulo superior izquierdo para vencer al guardameta Aldo Montes.

No obstante, los ‘verdiblancos’ no se ‘arrugaron’ y a los 32’, tras un cobro de tiro de esquina, David Ramírez empató el encuentro con un certero cabezazo que venció al arquero de casa.

Para el segundo tiempo, ambos equipos buscaron desequilibrar las acciones, pero el segundo tanto nunca llegó y Fortaleza festejó su paso a tercera ronda.