Deportes - 26 enero, 2019

Mónaco perdió de nuevo y se hunde en la tabla

Con la vuelta del entrenador Leonardo Jardim, el equipo monegasco cayó nuevamente y cada vez se hunde más en la tabla de posiciones.

Falcao sigue viendo como su equipo va en declive y su nivel no mejora.

Radamel Falcao García estuvo en la derrota de su equipo el Mónaco ante el Dijon por marcador de 2-0.

Falcao fue titular y jugó los 90 minutos del partido aunque no tuvo mucha acción en ataque. En la primer parte dispuso de un remate que se fue desviado por encima de la portería defendida por Bobby Allain, mientras que en la segunda parte la suerte no fue distinta para el delantero colombiano.

Con goles de Sliti y Kwon, el Dijon se quedó con la victoria ante el equipo del principado que cada día que pasa siente más de cerca la presencia del fantasma del descenso y ahora ni con el regreso del portugués Leonardo Jardim y la contratación de Fabregas el club monegasco ha podido reponerse.

Actualmente, el Mónaco ocupa la casilla 19 de La Liga 1 con 3 victorias, 13 derrotas y 5 empates, 19 goles a favor, 38 en contra para una diferencia de -19 y 15 puntos.