Deportes - 8 febrero, 2021

Lewandowski instaló al Bayern Múnich en la final del Mundial de Clubes

Un doblete del delantero polaco Robert Lewandowski fue suficiente para que el Bayern Múnich del Alemania derrotara a los egipcios Al Alhy (2-0), en partido válido por la semifinal del certamen internacional.

Robert Lewandowski.

FOTO/CORTESÍA.
Robert Lewandowski. FOTO/CORTESÍA.

Un doblete del delantero polaco Robert Lewandowski fue suficiente para que el Bayern Múnich del Alemania derrotara a los egipcios Al Alhy (2-0), en partido válido por la semifinal del Mundial de Clubes.

Los alemanes tomaron ventaja a los 17 minutos. La pelota fue introducida en el área y le quedó al polaco para que este marcara la primera anotación con un remate de pierna derecha.

El segundo gol llegaría por medio de la pelota aérea, el ariete quedó sin marca luego de un pase desde la zona derecha y solo tuvo que tocar la pelota con su frente para depositarla en el fondo de la portería.

Así las cosas, Bayer Múnich y Tigres de México jugarán por el título de campeón mundial en cuanto a clubes se refiere. El partido se jugará el 11 de este mes a la 1:00 de la tarde, mientras que Palmeiras y Al Alhy definirán el tercer y cuarto puesto.