Deportes - 13 junio, 2015

Las ‘Chicas Superpoderosas’ ganan por primera vez en un mundial femenino

2 a 0 ganó la Selección Colombia Femenina ante Francia en el mundial que se desarrolla en Canadá. EL PILÓN/CORTESÍA.

Con goles de Lady Adrade y Catalina Usme Colombia se llevó el triunfo este sábado 13 de junio sobre Francia en la Copa Mundo de fútbol femenino que se disputa en Canadá. Esta es la primera victoria que consigue Colombia en un mundial femenino, el pasado martes empataron 1-1 ante México.

El primer gol lo marcó Lady Andrade en el minuto 19 y el segundo Catalina Usme en el tiempo complementario. Con este triunfo Colombia se ubica como líder del grupo F, sumando cuatro puntos en dos partidos, el próximo partido que jugara la tricolor femenina será el 17 de junio ante Inglaterra.