Jhesandry Carolina Caamaño y La Tartería fueron los ganadores de ‘EL Pilón de Oro’ en la categoría Repostería en el marco de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor 2023.
Seis meses han pasado desde que Jhesandry Carolina Camaño debutó con La Tartería, una postrería dedicada a la creación de tartas en tres sabores diferentes: clásica con quesos madurados, dulce de leche y limón, convirtiéndose un producto irresistible para los amantes de los postres en Valledupar.
Fueron cuatro meses de “prueba y error” los que invirtió junto a su madre para la elaboración de las recetas de los productos que hoy ofrece al público, siendo un ejemplo de perseverancia y dedicación para los emprendedores.
Además, cumpliendo el sueño que tenía desde que era adolescente: convertirse en una reconocida repostera.
“Mi gusto por la cocina empezó a los 13 años. Llegaba del colegio y me ponía a ver programas de repostería. Al salir del colegio le dije a mi mamá que quería ser repostera, empecé a estudiar en Uparsistem Cocina y me gradué como la mejor de mi promoción, luego me fui a vivir a Barranquilla y volví a Valledupar a montar mi negocio”, dijo Caamaño.
Lee también: La Tartería, ganadora de ‘El Pilón de Oro’ en la categoría repostería
La Tartería por el momento es una cocina oculta, pero a mediano plazo Camaño tiene planificado abrir su primer punto físico en la ciudad. Actualmente ofrece las tartas en dos presentaciones: porción personal por un valor de $14.000 y grande por $105.000.
Jhesandry Carolina Camaño y La Tartería fueron los ganadores de ‘EL Pilón de Oro’ en la categoría Repostería en el marco de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor 2023, realizada por EL PILÓN y que reunió en un solo lugar a los mejores cocineros de Valledupar.
Para apoyar este emprendimiento síguelo en la cuenta de Instagram @latarteria.vup o contándolo al celular 3046150371.
Jhesandry Carolina Caamaño y La Tartería fueron los ganadores de ‘EL Pilón de Oro’ en la categoría Repostería en el marco de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor 2023.
Seis meses han pasado desde que Jhesandry Carolina Camaño debutó con La Tartería, una postrería dedicada a la creación de tartas en tres sabores diferentes: clásica con quesos madurados, dulce de leche y limón, convirtiéndose un producto irresistible para los amantes de los postres en Valledupar.
Fueron cuatro meses de “prueba y error” los que invirtió junto a su madre para la elaboración de las recetas de los productos que hoy ofrece al público, siendo un ejemplo de perseverancia y dedicación para los emprendedores.
Además, cumpliendo el sueño que tenía desde que era adolescente: convertirse en una reconocida repostera.
“Mi gusto por la cocina empezó a los 13 años. Llegaba del colegio y me ponía a ver programas de repostería. Al salir del colegio le dije a mi mamá que quería ser repostera, empecé a estudiar en Uparsistem Cocina y me gradué como la mejor de mi promoción, luego me fui a vivir a Barranquilla y volví a Valledupar a montar mi negocio”, dijo Caamaño.
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La Tartería por el momento es una cocina oculta, pero a mediano plazo Camaño tiene planificado abrir su primer punto físico en la ciudad. Actualmente ofrece las tartas en dos presentaciones: porción personal por un valor de $14.000 y grande por $105.000.
Jhesandry Carolina Camaño y La Tartería fueron los ganadores de ‘EL Pilón de Oro’ en la categoría Repostería en el marco de la Feria Gastronómica Nuestro Sabor 2023, realizada por EL PILÓN y que reunió en un solo lugar a los mejores cocineros de Valledupar.
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