El restaurante inició en el 2022 con el propósito de ayudar a los familiares de su propietario brindándoles empleo, pero se propusieron a “romper barreras”, logrando el éxito en solo un año de estar en el mercado.
Lo que en un principio se conoció como ‘La Casa del Arroz’, luego se convirtió a Kzona Food, restaurante de Valledupar conocido por la mezcla de sabores en cada una de sus preparaciones. En el menú se destacan el arroz cubano, costillas BBQ, mote de queso, picada tempura, ceviches y parrilladas, que hacen que cada bocado sea una experiencia inolvidable.
El restaurante inició en el 2022 con el propósito de ayudar a los familiares de su propietario brindándoles empleo, pero se propusieron a “romper barreras”, logrando el éxito en solo un año de estar en el mercado.
“A inicios del año 2022, nació ‘La Casa del Arroz’ bajo el noble propósito de brindar empleo y oportunidades a familiares cercanos. Lo que comenzó como un intento de ayudar a seres queridos, pronto se convirtió en algo más: el deseo de ofrecer una experiencia culinaria más amplia. Es por esto, que nos propusimos a romper barreras y ofrecer una experiencia gastronómica diversa y emocionante fusionando la comida de nuestra región Caribe con la cocina internacional”, dijo Jersson Pozo de Ávila a EL PILÓN.
Añadió: “Comprendimos que nuestro enfoque inicial dio un giro que nos llevó a replantear la visión del restaurante y con ello su nombre, entonces, surge Kzona Food. Queríamos que nuestro restaurante fuera un lugar donde todas las personas pudieran encontrar diferentes opciones sin limitarnos a un solo producto”.
Kzona Food está ubicado en la Calle 16 D # 20-79, barrio Dangond, uno de los sectores más emblemáticos de Valledupar. Aunque en sus inicios les tocaba pedir prestados los utensilios para preparar las comidas, actualmente cuenta con una robusta infraestructura que llena de orgullo a cada uno de los miembros de este proyecto culinario.
“A pesar de sus modestos comienzos, con la mayoría de los artículos prestados y escasos recursos propios, el restaurante ha crecido gracias al apoyo inquebrantable de amigos y allegados que decidieron creer en el potencial del proyecto. Lo más emocionante de nuestra historia son los momentos en los que nuestros clientes se conectan con nuestros platos y se transportan a recuerdos felices de sus vidas. Nos enorgullece la capacidad de ofrecer variedad de sabores, evocar emociones y crear experiencias memorables que es el verdadero corazón del restaurante”, dijo Jersson Pozo.
La filosofía de KzonaFood es entregar calidad y sabores únicos en cada plato, recibiendo de vuelta el agradecimiento de los clientes que visitan el restaurante y disfrutan de una comida exquisita y buena compañía.
“Ya sea que visiten solos, en pareja, en familia o con amigos, siempre se sienten acogidos y emocionados por la experiencia que KzonaFood tiene reservada para ellos. Nos emociona ver cómo personas de todas las edades y orígenes se reúnen en nuestro restaurante para disfrutar de buena comida y compañía”, expresó.
POR: LUCÍA MENDOZA CUELLO/ EL PILÓN.
El restaurante inició en el 2022 con el propósito de ayudar a los familiares de su propietario brindándoles empleo, pero se propusieron a “romper barreras”, logrando el éxito en solo un año de estar en el mercado.
Lo que en un principio se conoció como ‘La Casa del Arroz’, luego se convirtió a Kzona Food, restaurante de Valledupar conocido por la mezcla de sabores en cada una de sus preparaciones. En el menú se destacan el arroz cubano, costillas BBQ, mote de queso, picada tempura, ceviches y parrilladas, que hacen que cada bocado sea una experiencia inolvidable.
El restaurante inició en el 2022 con el propósito de ayudar a los familiares de su propietario brindándoles empleo, pero se propusieron a “romper barreras”, logrando el éxito en solo un año de estar en el mercado.
“A inicios del año 2022, nació ‘La Casa del Arroz’ bajo el noble propósito de brindar empleo y oportunidades a familiares cercanos. Lo que comenzó como un intento de ayudar a seres queridos, pronto se convirtió en algo más: el deseo de ofrecer una experiencia culinaria más amplia. Es por esto, que nos propusimos a romper barreras y ofrecer una experiencia gastronómica diversa y emocionante fusionando la comida de nuestra región Caribe con la cocina internacional”, dijo Jersson Pozo de Ávila a EL PILÓN.
Añadió: “Comprendimos que nuestro enfoque inicial dio un giro que nos llevó a replantear la visión del restaurante y con ello su nombre, entonces, surge Kzona Food. Queríamos que nuestro restaurante fuera un lugar donde todas las personas pudieran encontrar diferentes opciones sin limitarnos a un solo producto”.
Kzona Food está ubicado en la Calle 16 D # 20-79, barrio Dangond, uno de los sectores más emblemáticos de Valledupar. Aunque en sus inicios les tocaba pedir prestados los utensilios para preparar las comidas, actualmente cuenta con una robusta infraestructura que llena de orgullo a cada uno de los miembros de este proyecto culinario.
“A pesar de sus modestos comienzos, con la mayoría de los artículos prestados y escasos recursos propios, el restaurante ha crecido gracias al apoyo inquebrantable de amigos y allegados que decidieron creer en el potencial del proyecto. Lo más emocionante de nuestra historia son los momentos en los que nuestros clientes se conectan con nuestros platos y se transportan a recuerdos felices de sus vidas. Nos enorgullece la capacidad de ofrecer variedad de sabores, evocar emociones y crear experiencias memorables que es el verdadero corazón del restaurante”, dijo Jersson Pozo.
La filosofía de KzonaFood es entregar calidad y sabores únicos en cada plato, recibiendo de vuelta el agradecimiento de los clientes que visitan el restaurante y disfrutan de una comida exquisita y buena compañía.
“Ya sea que visiten solos, en pareja, en familia o con amigos, siempre se sienten acogidos y emocionados por la experiencia que KzonaFood tiene reservada para ellos. Nos emociona ver cómo personas de todas las edades y orígenes se reúnen en nuestro restaurante para disfrutar de buena comida y compañía”, expresó.
POR: LUCÍA MENDOZA CUELLO/ EL PILÓN.