Deportes - 14 noviembre, 2019

Junior y Cúcuta, obligados a sumar sus primeros puntos

Ambos equipos deben ganar si quieren mantener sus opciones en el grupo A de la semifinal de la Liga Águila.

Este 14 de noviembre, Atlético Junior y Cúcuta Deportivo se enfrentan en el estadio General Santander de Cúcuta en busca de sus primeros puntos en los cuadrangulares semifinales de la Liga Águila 2019 – II.

Ambos equipos vienen de caer en su primera presentación en el grupo A, por lo que están obligados a ganar para seguir disputando un cupo en la final.

Junior perdió ante el Tolima 3-1 en el estadio Metropolitano de Barranquilla y Cúcuta fue derrotado por el Atlético Nacional con un mismo marcador en Medellín.

El partido en datos:

Cúcuta venció a Junior en sus últimos dos partidos como local en Liga Águila; antes de esta racha, acumulaba ocho duelos sin ganarle en casa, seis empates y dos derrotas (6E 2D).

Cúcuta anotó 16 goles en 10 partidos como local en el Finalización 2019, para un total de seis victorias, tres empates y una derrota (6V, 3E y 1D).

Junior es el equipo con menos victorias como visitante en el Finalización entre los que disputan los cuadrangulares; solo ganó dos de sus 10 juegos fuera de casa (5E 3D).

Cúcuta convirtió sus últimos siete goles en el primer tiempo de los partidos en el Finalización 2019; es su mejor momento, en la primera mitad del partido en Primera A desde mayo de 2013 (7 goles seguidos en el primer tiempo).

Junior anotó de penal cinco de sus últimos nueve goles en el Finalización; la misma cantidad que en los 92 anteriores convertidos en Primera A.

Fuente: Caracol Radio.