Deportes - 13 mayo, 2021

Junior dejó escapar la victoria y ‘tambalea’ en la Copa Libertadores

El próximo partido de Junior en Libertadores será el próximo 18 de mayo contra fluminense.

Junior no le pudo ganar a River ni en casa ni de visitante.

El Junior de Barranquilla igualó 1-1 ante River Plate de Argentina en el Estadio Romelio Martínez por la cuarta fecha de la Copa Libertadores. Con este resultado, los curramberos se ubican en la tercera posición con tres puntos, mientras que River llegó a seis unidades.

El conjunto barranquillero comenzó ganando con el gol de Miguel Ángel Borja. El primer tiempo parecía servido para el equipo local, que además de la opción de Borja tuvo para ampliar la cuenta pero no pudo definir. Con un gol de ventaja se fueron al descanso.

Para la etapa complementaria, el entrenador de River, Marcelo Gallardo, movió sus fichas dándole oportunidad a los colombianos Rafael Carrascal, Santos Borré y Palavecino. Cambió el sentido del partido y el equipo argentino le quitó la pelota al Junior y dispuso de las mejores ocasiones de gol.

Los argentinos lograron empatar por intermedio de Paulo Díaz, quien se liberó de la marca del cesarense Willer Ditta y conectó la pelota con la cabeza para dejar sin posibilidades a Sebastián Viera. El tanto del equipo visitante llegó al minuto 90+1.

El conjunto barranquillero es tercero, el líder es Fluminense, River se ubicó segundo e Independiente Santa Fe es el  último del grupo.

Los dirigidos por Amaranto Perea deberán ir a Brasil para enfrentar a Fluminense en la fecha cinco del certamen internacional, donde matemáticamente aún tiene posibilidades, pero de llegar a perder se despedirá del torneo.