Deportes - 25 febrero, 2010

Inter de Milán derrotó 2-1 a Chelsea

El gol para los italianos fue obra de Diego Milito (3′) y al 50, igualó Kalou. Cinco minutos después los de Mourinho se volvieron a ir arriba con tanto de Esteban Cambiasso. El delantero argentino desequilibró el rumbo de un muy igualado partido nada más comenzar el encuentro, con un tanto que fue contestado del mismo […]

Boton Wpp

El gol para los italianos fue obra de Diego Milito (3′) y al 50, igualó Kalou. Cinco minutos después los de Mourinho se volvieron a ir arriba con tanto de Esteban Cambiasso.
El delantero argentino desequilibró el rumbo de un muy igualado partido nada más comenzar el encuentro, con un tanto que fue contestado del mismo modo por el marfileño Salomon Kalou para el Chelsea tras la reanudación en la segunda parte, pero que neutralizó pocos minutos después Cambiasso, dejando el 2-1 definitivo en el marcador.

El resultado del encuentro, que enfrentaba en el estadio “Giuseppe Meazza” (San Siro) de Milán a dos “pesos pesados” del fútbol europeo, deja todo aún abierto para el encuentro de vuelta, en el que ambos equipos deberán terminar de acallar sobre el campo todos los comentarios que fuera de él han surgido estos días.