Histórico triunfo de Colombia sobre Brasil: Lucho Díaz, el héroe

El triunfo ubica a los dirigidos por Lorenzo en el tercer lugar con 9 puntos.

El guajiro Luis Díaz marcó doblete en el partido de Colombia frente a Brasil.

El guajiro Luis Díaz marcó doblete en el partido de Colombia frente a Brasil. FOTO: PRENSA FEDERACIÓN COLOMBIANA DE FÚTBOL.

Con dos goles de Luis Díaz en el segundo tiempo, la Selección Colombia venció 2-1 a Brasil en una noche histórica en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Tras un comienzo dubitativo, con un gol de Gabriel Martinelli para los brasileños, la Tricolor se recuperó y volteó el marcador.

El triunfo ubica en la tabla de posiciones, a los dirigidos por Lorenzo, en el tercer lugar con 9 puntos.

El próximo martes, Colombia visitará a Paraguay por la fecha 6 de las eliminatorias mundialistas.