Tendencias - 3 mayo, 2022

¡Histórico! El guajiro Luis Díaz jugará la final de Champions

Luis Díaz estará en el Champions. FOTO: semana.com

Hay personas destinadas a brillar. Nacen con una varita mágica. Parecen ser elegidos. En Barrancas, La Guajira, nació una de esas estrellas y por cosas de la vida lleva el apellido Díaz.

En una noche para el recuerdo, el guajiro Luis Díaz entró en el segundo tiempo para darle el paso al Liverpool a la final de la Uefa Champions League luego de derrotar a un combativo Villarreal, que en el primer tiempo empató la serie 2 a 2.

Díaz fue determinante porque además de impulsar a su equipo, marcó el segundo gol. Al final el Liverpool venció 3-2 al equipo español y espera en la final al ganador de la serie que enfrenta al Manchester City y el Real Madrid.