Deportes - 27 marzo, 2010

Hamilton domina los segundos libres del GP de Australia

El británico Lewis Hamilton (McLaren) logró el mejor tiempo en la segunda sesión de ensayos libres en el circuito de Albert Park de Melbourne, donde el domingo (sábado en Colombia) se celebrará el Gran Premio de Australia, segunda prueba del Mundial de Fórmula 1. Con un crono de 1 min 25 segundos y 801 milésimas, […]

Boton Wpp

Con un crono de 1 min 25 segundos y 801 milésimas, el campeón del mundo de 2008 superó por 275 milésimas a su sucesor en el palmarés, su compatriota Jenson Button. Estos dos tiempos fueron conseguidos al principio de la sesión, poco antes de que empezara a llover.

“Está claro que estamos mejorando desde Bahréin y estamos contentos de ir a las clasificaciones con posibilidades de estar entre los primeros”, dijo Hamilton, que había sido tercero en el Gran Premio de Bahréin.

El australiano Mark Webber (Red Bull), quedó tercero, por delante del alemán Michael Schumacher (Mercedes, 4º), siete veces campeón del mundo, y del debutante ruso Vitaly Petrov (Renault, 5º).