Deportes - 18 mayo, 2022

Gran tarde de Kena Romero: marcó triplete con Santa Fe

La delantera vallenata Kena Romero, llegó a 8 goles con Santa Fe, en la Liga Femenina Profesional

Kena Romero enfrenta a la guardameta de Llaneros, Geraldine Caballero, para decretar el segundo gol de su cuenta personal./ FOTO: DIMAYOR.

Una tarde de ensueño vivió la futbolista vallenata Kena Romero quien anotó triplete en la goleada 6-0 de Independiente Santa Fe sobre Llaneros correspondiente a los cuartos de final de la Liga Femenina Profesional.

La faena de la delantera de 34 años inició a los 28 minutos tras aprovechar las dudas de la defensa llanera para anotar el primero de su equipo.

El segundo en su cuenta personal llegó a los 43 minutos cuando incursionó por el sector derecho de la defensa local y de pierna derecha anotó el 3-0.

La tripleta la firmó Kena a los 55 minutos tras capitalizar un pase de su compañera Karla Torres desde el sector izquierdo, el cual significó el 4-0 del cuadro ‘cardenal’.

Con estas tres dianas, Romero suma ocho tantos en el primer semestre de la Liga Femenina 2022.

En la fase regular, Romero aportó cinco goles en 13 encuentros con el cuadro ‘cardenal’.

Romero, quien conquistó un título con el equipo capitalino en la Liga 2020, es recordada a nivel sudamericano por su gran Copa Libertadores 2019 con Atlético Huila.

El juego de vuelta será este miércoles a las 8 p. m., en el estadio El Campín de Bogotá.