Deportes - 28 diciembre, 2022

Golazo y asistencia de James en goleada de Olympiacos

El colombiano anotó a los 35′ tras una jugada que arrancó desde el costado izquierdo y definió con un potente zurdazo que venció al arquero rival.

Esta es la tercera anotación de James desde que llegó a territorio griego./ FOTO: Cortesía.

POR DEPORTES / EL PILÓN

Un golazo, una asistencia y gestos de rabia hacia la tribuna.  Así fue el cierre de año de James Rodríguez que se hizo presente en el marcador en la victoria 5-0 de Olympiacos sobre Asteras Tripolis por la fecha 15 de la Superliga de Grecia.

El colombiano anotó a los 35′ tras una jugada que arrancó desde el costado izquierdo, fue descontando rivales y acercándose al área sacó un potente zurdazo que venció al arquero rival.

Esta es la tercera anotación de James desde que llegó a territorio griego. Tras anotar, el mediocampista colombiano festejó con gestos de disgusto hacia la tribuna.

James estuvo en cancha hasta el minuto 72, después de asistir a Bakambú en el 3-0 de los locales.

Según SofaScore, James fue el mejor del primer tiempo con 7.7 de calificación y un acierto en los pases del 87 % (26 exitosos de 30 realizados).

Olympiacos retornará a las canchas el martes 3 de enero cuando visite a Ionikos por la fecha 16 de la Superliga Griega. Con 29 puntos, es cuarto de la Liga, a 8 de Panathinaikos.

Así fue el golazo de James en la victoria 5-0 de Olympiacos sobre Asteras Tripolis./ Cortesía.