Deportes - 17 mayo, 2010

Genisberto Montaño, tercero en el Senior Master de Medellín

Genisberto Montaño le da gracias a Dios, debido a que a sus 64 años ganó medalla de bronce en el Campeonato Nacional Senior Máster de Atletismo realizado  en Medellín. Los agradecimientos los extiende a José del Carmen Villalobos, Secretario Departamental de Deportes, quien le ayudó con los pasajes, alojamiento y alimentación en la capital de […]

Boton Wpp

Genisberto Montaño le da gracias a Dios, debido a que a sus 64 años ganó medalla de bronce en el Campeonato Nacional Senior Máster de Atletismo realizado  en Medellín.
Los agradecimientos los extiende a José del Carmen Villalobos, Secretario Departamental de Deportes, quien le ayudó con los pasajes, alojamiento y alimentación en la capital de Antioquia. Al mismo tiempo se queja de que Celso Vides, director de Indupal, le prometió colaboración, ‘pero no me cumplió’, dijo desde Medellín, al momento de tomar ayer el bus para regresar a Valledupar.
La medalla de bronce la obtuvo Genisberto Montaño en la final de los 300 metros vallas, con tiempo de un minuto 14 centésimas. El oro se lo llevó Sergio Altahona del Club Limester Bolivia que hizo 56 segundos, 10 centésimas   y la plata, Jaime García, con  un minuto, 7 centésimas.
Genisberto  Montaño fue además cuarto en salto largo y quinto en salto alto.