Deportes - 17 mayo, 2010

Falcao y Guarín entregaron la Copa Portuguesa al Porto

EFE El Porto, gracias a los goles de los colombianos Freddy Guarin y Radamel Falcao, se alzó con la Copa de Portugal, tras vencer al Deportivo de Chaves (1-2) y enmendó una temporada en la que sólo fue tercero en la Liga y no logró la clasificación para la Liga de Campeones. Con esta victoria, […]

Boton Wpp

EFE

Con esta victoria, los hombres de Jesualdo Ferreira revalidaron el título y cerraron oficialmente la temporada.

El Oporto marcó sus dos goles en la primera parte del encuentro que fueron obra del colombiano Freddy Guarín (minuto 13) y de su compatriota Radamel Falcao (m.23).

Se trata de la decimoquinta Copa de Portugal, la segunda competición más importante del país, que conquista el Oporto en 25 años.