Falcao está intratable en la Liga de España

Falcao ‘rugió’ en la Liga de España por tercera vez consecutiva.

Foto de cortesía.
Falcao ‘rugió’ en la Liga de España por tercera vez consecutiva. Foto de cortesía.

El delantero colombiano Radamel Falcao García marcó por tercera vez consecutiva en la Liga de España. Esta vez ‘El Tigre’ anotó el segundo gol en la victoria del Rayo Vallecano 3-1 sobre el Cádiz en condición de local. El atacante jugó 64 minutos y fue sustituido por Randy Nteka.

En el partido que su equipo ganó se vio a un Radamel Falcao comprometido, asociativo y recibiendo balones cerca del área para ser un apoyo constante. El gol del samario llegó a los 44 minutos de la etapa inicial, anotación que sirvió para comenzar a asegurar la victoria.

Antes de su retiro, el ariete colombiano tuvo una opción para marcar otro gol, no obstante, el portero rival evitó su conquista. Falcao remató la pelota con la cabeza, pero el arquero Jeremías Ledesma metió las manos y rechazó la pelota, privando al atacante ‘cafetero’ de marcar su primer doblete con el Rayo Vallecano.

Con esta nueva victoria el equipo de Vallecas llegó a cinco partidos sin conocer la derrota y desde que Falcao comenzó a tener minutos, son tres los juegos en el que ‘El Rayo’ solo sabe ganar, mientras que Falcao ha marcado tres tantos en igual número de juegos.

Con este gol Falcao se mete noveno en la tabla de artilleros, la cual es liderada por Karim Benzema, del Real Madrid, quien ha marcado 8 goles.

El próximo reto del Rayo Vallecano será ante el Osasuna, partido que enfrentará a dos clubes que ganaron en la séptima fecha. Es de señalar que Osasuna venció como visitante al Mallorca por 3-2.