Deportes - 18 septiembre, 2021

Falcao debutó con gol en el Rayo Vallecano

El delantero colombiano Radamel Falcao García realizó este sábado 18 de septiembre su debut oficial con el equipo español Rayo Vallecano.

Radamel Falcao.

El delantero colombiano Radamel Falcao García realizó este sábado 18 de septiembre su debut oficial con el equipo español Rayo Vallecano, partido en el que también marcó su primer gol.

El tanto del colombiano se dio en la victoria 3-0 del Rayo Vallecano al Getafe, en el Estadio de Vallecas. Los otros dos goles fueron marcados por Óscar Trejo de penalti (minuto 9) y Pathé Ciss (minuto 81).

Falcao García entró en el minuto 71 por el francés Randy Nteka, cuando el partido estaba 1-0, e inquietó a los defensas del Getafe desde el primer minuto. Le tomó diez minutos a ‘El Tigre’ marcar su primer gol con la camiseta del Rayo.

Rayo Vallecano es el quinto club en la carrera de Falcao con el que convierte en su debut. Ya lo había hecho con River Plate, Porto, Mónaco y Galatasaray.