Este martes 17 de agosto el diario EL PILÓN realizó la premiación de los tres restaurantes ganadores del Mejor Plato Gourmet de la Feria Gastronómica ‘Nuestro Sabor’.
Este martes 17 de agosto el diario EL PILÓN realizó la premiación de los tres restaurantes ganadores del Mejor Plato Gourmet de la Feria Gastronómica ‘Nuestro Sabor’.
El número uno de esta feria fue Mamankana con ‘Risotto de mar’. “Es un arroz típicamente italiano, pero utilizamos muchos productos locales como la leche de coco, el suero y materia prima de la región Caribe como son los langostinos, camarones, anillos de calamar, mejillones y almejas”, explicó Óscar Ruiz, chef ejecutivo del restaurante.
En segundo lugar está Sabores de mi Tierra con el plato ‘Arroz Sierra Nevada’, seguido de Ribeye Parrilla con su plato ‘Steak de la casa’.
La feria ‘Nuestro Sabor’ contó con los 13 mejores restaurantes de la ciudad y se llevó a cabo entre el pasado 30 de julio y el 1 de agosto.
Este martes 17 de agosto el diario EL PILÓN realizó la premiación de los tres restaurantes ganadores del Mejor Plato Gourmet de la Feria Gastronómica ‘Nuestro Sabor’.
Este martes 17 de agosto el diario EL PILÓN realizó la premiación de los tres restaurantes ganadores del Mejor Plato Gourmet de la Feria Gastronómica ‘Nuestro Sabor’.
El número uno de esta feria fue Mamankana con ‘Risotto de mar’. “Es un arroz típicamente italiano, pero utilizamos muchos productos locales como la leche de coco, el suero y materia prima de la región Caribe como son los langostinos, camarones, anillos de calamar, mejillones y almejas”, explicó Óscar Ruiz, chef ejecutivo del restaurante.
En segundo lugar está Sabores de mi Tierra con el plato ‘Arroz Sierra Nevada’, seguido de Ribeye Parrilla con su plato ‘Steak de la casa’.
La feria ‘Nuestro Sabor’ contó con los 13 mejores restaurantes de la ciudad y se llevó a cabo entre el pasado 30 de julio y el 1 de agosto.