Sin categoría - 27 mayo, 2021

El Villarreal de Carlos Bacca, campeón de la Europa League

El delantero de Puerto Colombia, Atlántico, jugó 60 minutos del partido y tuvo una oportunidad de gol.

Carlos Bacca volvió a gritar campeón de Europa.

Por primera vez en su historia, el Villarreal del colombiano Carlos Bacca se corona campeón de la UEFA Europa League. El ‘submarino amarillo’ venció por la vía de los penales (11-10) al Manchester United luego que en los noventa minutos y la prórroga el juego culminara 1-1.

El delantero de Puerto Colombia, Atlántico, jugó 60 minutos del partido y tuvo una oportunidad de gol, pero la pelota se le enredó entre las piernas y no pudo mandar el balón al fondo del arco inglés, lo que hubiera sido el segundo gol para los españoles.

Tras el empate, la tanda de penales definió al campeón. Luego que los diez jugadores de campo acertaran sus remates, el turno fue para los arqueros: Gerónimo Rulli marcó su gol, mientras que De Gea, arquero del Manchester United, desperdició su cobro, el cual fue atajado por el arquero del Villarreal.

BACCA ES TRICAMPEÓN

La Europa League es el certamen donde Carlos Bacca se siente como ‘pez en el agua’, así lo avalan sus tres títulos de este torneo, dos con el Sevilla de España y ahora está conquistando con el Villarreal. Curiosamente, Carlos Bacca y el técnico Unai Emery vuelven a ganar juntos este certamen.