Deportes - 29 diciembre, 2019

‘El Tigre’ rugió dos veces en goleada de Galatasaray

El doblete del colombiano significó el gol número cuatro en siete juegos desde su llegada a ‘los leones’ , en el que tuvo un comienzo prometedor, pero luego de un bache parece que ‘El Tigre’ está de vuelta.

Un Falcao hambriento de marcar dio dos zarpazos a su presa para mitigar su ayuno de goles.

Radamel Falcao García logra un buen cierre de año al aportar dos anotaciones en la goleada (5-0) de su equipo Galatasaray en la Liga de Turquía ante el Antalyaspor.

La primera anotación del compromiso llegó a los diez minutos de juego por intermedio del punta de lanza samario, quien desde los doce pasos venció al portero belga Ruud Boffin. Falcao remató hacia el palo de la mano zurda del portero y este se lanzó a la derecha.

Pasaron 18 minutos para que el Galatasaray marcara el dos a cero, en tanto logrado por el delantero colombiano. La jugada nace de un contragolpe por la zona derecha del campo, mariano incursiona por toda la banda y le pone un pase a Falcao que en el segundo palo solo tuvo que poner el pie para marcar su doblete.

Antes del término de la primera parte, el equipo local logró un tercer tanto por intermedio de Golustka, gol que llegó a los 37 minutos del juego.

El neerlandés Ryan Babel anotó el cuatro a cero faltando diez minutos para el final. El veterano jugador se comprendió en el ataque con ‘El Tigre’ y formó un lujoso tridente con el colombiano y Mariano que se unió a la tripleta.

A falta de siete minutos para finalizar el encuentro, el colombiano Radamel Falcao García fue sustituido y en su lugar ingresó Buyuk. La salida del samario fue aplaudida por el público que agradeció con sus palmas el esfuerzo del ariete.

La cereza del pastel (5-0) la puso Antalyali, quien antes de cerrar la persiana del juego marcó la última anotación para que los dueños de casa sellaran la contundente goleada.

Con este resultado el Galatasaray concreta dos goleadas en tres partidos: la primera se dio el pasado 17 de diciembre ante el Tuzlaspor por marcador de cuatro a cero, y ahora el cinco a cero en el que ‘El Tigre’ fue figura.
El equipo de Falcao es sexto en la tabla de posiciones con un total de 27 puntos y todavía se encuentran por fuera de los puestos que llevan a las copas internacionales. El líder de la Liga turca es el Svasports con un acumulado de 34 unidades.

SE RECUPERA LA CONFIANZA

Luego de la impactante derrota por cinco goles a cero ante PSG por UEFA Champions League, Falcao y su equipo han disputado cuatro juegos y solo perdieron uno, los restantes se traducen en dos victorias y un empate, además de la recuperación del nivel futbolistico de figuras como Babel, Muslera y el mismo Radamel Falcao García, quien celebró sus goles a rabiar.