Deportes - 5 abril, 2022

El Equipo Azul de Farid Díaz inició con pie derecho

El club Equipo Azul de Valledupar, dirigido por el exfutbolista Farid Díaz, venció 2-1 a Sultanes FG en el inicio del Torneo de la Primera C, en esta zona del país.

El Equipo Azul, dirigido por el exfutbolista Farid Díaz, venció 2-1 a Sultanes FG, ambos de Valledupar, en el inicio del Torneo de la Primera C, en la capital del Cesar.

Con victoria inició la etapa como entrenador del exfutbolista  Farid Díaz, DT del Equipo Azul de Valledupar, que inició con triunfo 2-1 ante Sultanes FG su participación en el grupo O de la Primera C del fútbol colombiano.

Los tantos del cuadro ‘azulejo’ fueron obra de Arlenson Ucross y Diego Osorio, mientras que por el conjunto ‘sultán’, descontó Leonardo Cujia.

En la cancha Galo Celedón del barrio Panamá, Ucross puso a ganar a los dirigidos por Díaz al minuto 31 con un remate al palo derecho que venció al guardameta rival.

El 2-0 llegó a los 53 minutos por intermedio del delantero Diego Osorio, quien de cabeza amplió la ventaja.

En la agonía del partido, cuando transcurría el segundo minuto de adición, Leonardo Cujia, de tiro penal, puso cifras concretas al marcador.

Sultanes FG

Farid Díaz, técnico debutante, se mostró complacido por la victoria.  “Balance positivo porque hicimos un gran juego, tratamos de dominar de no darle chances al rival, se arrancó bien, lo que trabajamos ese es el Equipo Azul, intensidad, juego, elaboración, muy contento con el rendimiento de los muchachos”, dijo.

Por su parte, el técnico de Sultanes FG, Adolfo Prescott, señaló sentirse satisfecho por el comportamiento de sus dirigidos.  “Nuestro equipo respondió a pesar de contar con bajas importantes de jugadores que están en los planes de equipo. Igual nos vamos muy contentos por el trabajo realizado”, dijo Prescott.

De este grupo también hacen parte: Nápoles de Becerril, Formativo de La Paz, Unión Jagüera de La Jagua de Ibirico, Winners FC, Internacional de Valledupar, San Diego, Cóndor y Embajadores del Banco Magdalena.