Deportes - 8 diciembre, 2021

El Barcelona perdió e irá a la Uefa Europa League

Thomas Müller abrió el marcador ante el equipo español que aguantó con su arco en cero 34 minutos.

Barcelona jugará la Europa League luego de 20 años.

El Bayern Múnich fue contundente ante el Barcelona y lo derrotó por marcador de 3-0 en calidad de local, repitiéndole la dosis aplicada en España, es decir, que en la fase de grupos ‘los bávaros’ le encajaron seis goles a los catalanes.

Thomas Müller abrió el marcador ante el equipo español que aguantó con su arco en cero 34 minutos. Aunque en la óptica del juego parecía que los locales estaban a ‘media máquina’, cada vez que ponían el pie en el acelerador generaban peligro y así lo demostró Sané, quien puso el 2-0 parcial para comenzar a cerrar el juego.

Müller siguió con su cometido y ante un Barcelona debilitado marcó el 3-0 para dejar las cifras concretas y mandar a los catalanes a disputar la Europa League, algo que no sucedía desde hace 20 años.

OTROS RESULTADOS

Además de la victoria del Bayern sobre el Barcelona se dieron los siguientes resultados: Juventus 1-0 Malmo; Zenit 3-3 Chelsea; Benfica 2-0 Dínamo Kiev; Manchester United 1-1 Young Boys; Salzburgo 1-1 Sevilla; Wolfsburgo 1-3 Lille. El juego entre Atalanta vs. Villarreal fue suspendido por factores climáticos.