Deportes - 12 octubre, 2019

Egan Bernal cierra un gran año con el podio del Giro de Lombardía

En ese grupo estaban Fausto Masnada, Davide Ballerini, Cesare Benedetti, Rémi Cavagna, Marco Marcato.

EGAN BERNAL.

El ciclista colombiano Egan Bernal participó este sábado del Giro de Lombardía donde ocupó el tercer lugar después de un recorrido de 245 kilómetros. El holandés Baume Mollema ganó el primer puesto pero los colombianos hicieron una buena competencia en el que mejor estuvo fue Bernal, que se mantuvo en el lote principal que en los últimos 21 kilómetros se hizo más pequeño.

El otro ciclista, Alejandro Valverde, intentó irse a falta de 19 km a la meta, pero fue controlado. Después fue Bauke Mollema quien se escapó y salió por el Pierre Latour.

El ritmo, tanto adelante como atrás fue denso pero el Mollema llegó a tener 30 segundos de ventaja, pero el grupo no le dio largas.