Dos goles vallenatos en la Liga Femenina

Leidys Calvo, con Millonarios, y Kena Romero, con Santa Fe, anotaron en la última jornada de la Liga Profesional Femenina.

Leidys Calvo, con Millonarios, y Kena Romero, con Santa Fe, anotaron en la Liga Profesional Femenina/FOTO: EL PILÓN.

El talento de la futbolista vallenata se evidenció en todo su esplendor en una nueva jornada de la Liga Femenina que tuvo como protagonistas a Leidys Calvo, de Millonarios, y Kena Romero, de Santa Fe.

En primera instancia, ‘La Pasita’ Calvo, anotó un golazo de tiro libre con el club ‘embajador’ que valió el triunfo a domicilio sobre Pereira.

La jugadora de apenas 17 años marcó a los 45 minutos de la primera parte.

Calvo suma cuatro goles con la camiseta azul y se consolidó como pieza clave del equipo de la capital del país.

Entretanto, este martes, el turno fue para la delantera Kena Romero, quien celebró el primero de Independiente Santa Fe en el empate a dos goles ante América.

La experimentada atacante de 33 años se hizo presente en el marcador cuando apenas transcurrían cinco minutos del primer tiempo.

Kena, quien ya suma un título con las ‘cardenales’ en la Liga de 2020, aprovechó un pase dentro del área chica para decretar el 1-0.

Santa Fe se ubica tercero de la Liga con 23 puntos, mientras que Millonarios es cuarto con 17.