Deportes - 12 abril, 2010

Deportes Tolima venció 3 -2 a Envigado y es el nuevo líder

Futbolred Los goles del local Envigado los convirtieron Eder Muniver (47′) y Carlos Álvarez (84′). Por los visitantes, anotaron Mike Campaz (67′), Rodrigo Marangoni (70′) y Franco Faustino Arizala (89′). Desde los primeros instantes del encuentro el Envigado salió a buscar el resultado. Dorlan Pabón tuvo la primera posibilidad a los dos minutos, pero su remate se […]

Boton Wpp

Futbolred
Los goles del local Envigado los convirtieron Eder Muniver (47′) y Carlos Álvarez (84′). Por los visitantes, anotaron Mike Campaz (67′), Rodrigo Marangoni (70′) y Franco Faustino Arizala (89′).
Desde los primeros instantes del encuentro el Envigado salió a buscar el resultado. Dorlan Pabón tuvo la primera posibilidad a los dos minutos, pero su remate se fue desviado por encima del arco.
El equipo local, que en la pasada fecha frente a Equidad no tuvo a Dorlan Pabón, está vez lo alineó desde el inicio y junto con Néider Morantes crearon las mejores opciones de gol en la primera parte del juego.
El Tolima, que fue al Parque Estadio Sur fortalecido en todo sentido por su buena campaña, plantó una doble línea de cuatro y no atacó mucho al cuadro rival en los minutos iniciales, luego fue contundente para ganar 3-2.

Envigado: Andrés Saldarriaga; Freddy Hurtado, Luís Pérez, Carlos Díaz, Carlos Gallego; Wbéimar Olivares, Eder Muniver, Juan Carlos Ramírez, Neider Morantes, Dorlan Pabón y Carlos Álvarez.
DT. Rubén Darío Bedoya.

Tolima: Breiner Castillo; Darío Bustos, Yesid Martínez, Davinson Monsalve, Danny Aguilar; Hugo Pablo Centurión, Mike Campaz, Diego Chara, Cristian Marrugo, Rodrigo Marangoni; Franco Arizala.