Deportes - 7 noviembre, 2022

¡Del Cesar para el mundo! Jorman Campuzano tuvo ‘bautizo de gol’ en Turquía

El nacido en Tamalameque, Cesar llegó a Turquía procedente de Boca Juniors de Argentina que lo cedió por la temporada 2022 - 2023 con una opción de compra.

JORMAN CAMPUZANO marcó un golazo con Giresunspor en el fútbol turco. /FOTO: TWITTER.

Jorman Campuzano tuvo su ‘bautizo de gol’ en Turquía, la mañana de este sábado con su club, Giresunspor, en la victoria 3-2 sobre Istanbulspor, por la jornada 13 de la Superliga de Turquía.

El nacido en Palestina, Tamalameque (Cesar) marcó un golazo a los 48 minutos del partido, con un disparo desde afuera del área que venció al guardameta visitante, para el parcial 2-1.

Campuzano, tras un pase desde la derecha, se acomodó para su diestra y envió el fuerte disparo que no pudo contener el guardameta.

Ocho minutos después, su compañero, el colombiano Robert Mejía anotó el tercero de su equipo.

Con el triunfo, el Giresunspor escapa de la zona de descenso y suma 12 puntos en misma cantidad de encuentros.

A Campuzano lo calificaron con 8.0 de puntaje, además puso un pase clave, tuvo un 88 % de pases precisos y un 82 % de duelos ganados.

Campuzano, quien actúa con el número 30 en su camiseta, ha sido titular desde su llegada a territorio turco en los 6 juegos disputados.

El mediocampista llegó a Turquía procedente de Boca Juniors de Argentina, dueño de sus derechos deportivos, que lo cedió por la temporada 2022 – 2023 con una opción de compra.

El nacido en Tamalameque, Cesar, estuvo cuatro años en el ‘Xeneize’ durante los cuales alzó cinco títulos: Supercopa Argentina (2018), Superliga Argentina (2019-20), Copa de la Liga (2020), Copa Argentina (2019-20) y el último la Copa de la Liga (2022).

Campuzano comparte equipo con los colombianos Robert Mejía y Alexis Pérez. Antes de dar el salto europeo, militó en Pereira, Atlético Nacional y Boca Juniors.