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El Vallenato - 23 junio, 2023

De El Palomar a El Rubí: Silvestre cumple el sueño de tener un restaurante

El restaurante abre sus puertas el próximo 4 de julio en Valledupar.

El restaurante estará ubicado en el centro comercial Unicentro de Valledupar. 

FOTO: CORTESÍA.
El restaurante estará ubicado en el centro comercial Unicentro de Valledupar. FOTO: CORTESÍA.

Faltan pocos días para que el cantante Silvestre Dangond inaugure su restaurante El Rubí en el centro comercial Unicentro de Valledupar, lugar en el que cumplirá uno de sus sueños.

Lee también: “En el restaurante El Rubí conoceremos otras facetas de Silvestre Dangond”: chef ‘Mane’ Mendoza

Según contó el artista en sus redes sociales, en el año 1996 trabajó en un restaurante de la Terminal de Transportes de la capital del Cesar y hoy, la “historia se repite” con su propio negocio que abrirá en la ciudad.

En el año 1996 en el terminal de transporte de Valledupar atendía una tienda, bueno vendía comida, bueno un restaurante en familia que se llamaba El Palomar. Hoy 27 años después la historia se repite… muy pronto EL RUBí cocina de autor @manemendozab”, escribió Silvestre Dangond en sus redes sociales.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de SILVESTRE (@silvestredangond)

El Rubí empezará a atender al público desde el 5 de Julio y tendrá un menú variado con platos en homenaje a algunos personajes de la región, entre ellos, el cantante fallecido Jorge Oñate, padrino de sacramento y musical del artista urumitero.

No dejes de leer: Silvestre el cocinero: el cantante presentará sus platos en el restaurante El Rubí

Una comida muy sabrosa, con mucha técnica. Pero siempre tendremos sabores que nos llevarán a la infancia. Un ejemplo: habrá un plato que se llamará el ‘Arroz de mi padrino’. Ese plato lo hicimos entre Silvestre y yo”, dijo el chef Manuel Mendoza a EL PILÓN.

Añadió: “El menú de El Rubí tendrá mucho sabor, originario y global. Es una carta muy buena. El 100% de El Rubí se divide así: el 33% la comida, el 33% el local y el otro 33% el servicio”.

Por otro lado, el chef reveló que el nombre del restaurante fue idea de Silvestre Dangond. “Me contó que en la época que buscábamos el nombre salió a trotar y se le vino a la mente una piedra, y pensó en el rubí, que además lo asocia con el color del silvestrismo”, dijo.

El Vallenato
23 junio, 2023

De El Palomar a El Rubí: Silvestre cumple el sueño de tener un restaurante

El restaurante abre sus puertas el próximo 4 de julio en Valledupar.


El restaurante estará ubicado en el centro comercial Unicentro de Valledupar. 

FOTO: CORTESÍA.
El restaurante estará ubicado en el centro comercial Unicentro de Valledupar. FOTO: CORTESÍA.

Faltan pocos días para que el cantante Silvestre Dangond inaugure su restaurante El Rubí en el centro comercial Unicentro de Valledupar, lugar en el que cumplirá uno de sus sueños.

Lee también: “En el restaurante El Rubí conoceremos otras facetas de Silvestre Dangond”: chef ‘Mane’ Mendoza

Según contó el artista en sus redes sociales, en el año 1996 trabajó en un restaurante de la Terminal de Transportes de la capital del Cesar y hoy, la “historia se repite” con su propio negocio que abrirá en la ciudad.

En el año 1996 en el terminal de transporte de Valledupar atendía una tienda, bueno vendía comida, bueno un restaurante en familia que se llamaba El Palomar. Hoy 27 años después la historia se repite… muy pronto EL RUBí cocina de autor @manemendozab”, escribió Silvestre Dangond en sus redes sociales.

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El Rubí empezará a atender al público desde el 5 de Julio y tendrá un menú variado con platos en homenaje a algunos personajes de la región, entre ellos, el cantante fallecido Jorge Oñate, padrino de sacramento y musical del artista urumitero.

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Una comida muy sabrosa, con mucha técnica. Pero siempre tendremos sabores que nos llevarán a la infancia. Un ejemplo: habrá un plato que se llamará el ‘Arroz de mi padrino’. Ese plato lo hicimos entre Silvestre y yo”, dijo el chef Manuel Mendoza a EL PILÓN.

Añadió: “El menú de El Rubí tendrá mucho sabor, originario y global. Es una carta muy buena. El 100% de El Rubí se divide así: el 33% la comida, el 33% el local y el otro 33% el servicio”.

Por otro lado, el chef reveló que el nombre del restaurante fue idea de Silvestre Dangond. “Me contó que en la época que buscábamos el nombre salió a trotar y se le vino a la mente una piedra, y pensó en el rubí, que además lo asocia con el color del silvestrismo”, dijo.