Deportes - 20 octubre, 2019

Cuadrado elegido entre los mejores suramericanos en el fútbol europeo

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado volvió a ser titular en la victoria de la Juventus sobre Bologna con un marcador de 2-1. El cafetero sigue ganando puntos como lateral diestro, posición que ocupó después de que el entrenador Maurizio Sarri afirmara que: “Está dando pasos enormes en el aspecto táctico como defensa y tuvo un […]

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado volvió a ser titular en la victoria de la Juventus sobre Bologna con un marcador de 2-1.

El cafetero sigue ganando puntos como lateral diestro, posición que ocupó después de que el entrenador Maurizio Sarri afirmara que: “Está dando pasos enormes en el aspecto táctico como defensa y tuvo un buen desempeño durante los 90 minutos”.

Por su parte, el central brasileño Danilo dio esperanzas al Bologna cuando puso el 1-1, su primer tanto de la temporada, pero no pudo hacer más para evitar la derrota en un encuentro en el que también participaron el uruguayo Rodrigo Betancur y los argentinos Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala, todos como recambios en la segunda parte.